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Crepespfannen

  

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Favorite 26er Crepespfanne

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Crepes, beliebter denn je

Viele Gourmets auf der ganzen Welt lieben und schätzen die Französische Küche. Für sie ist sie der Inbegriff für Genuss und Kreativität. Deshalb wundert es auch nicht, dass Crepes in ihr eine exponierte Stellung einnehmen. Crepes mit unterschiedlichen Füllungen, ob süß oder herzhaft, stellen ein kleines Gourmet-High Light dar und sind allseits beliebt. Nun gibt es die goldene Regel, dass man nie am Kochgeschirr sparen sollte und es ein zuverlässiger Gradmesser für die Qualität der zubereiteten Speisen ist. Eine hervorragende Qualität ist gerade in der Gastronomie-Branche von größter Wichtigkeit. Hier gilt es, dem Gast das Beste vom Besten anzubieten und dieser hohe Anspruch gelingt nur mit den richtigen Utensilien. Deshalb soll der Fokus an dieser Stelle auch auf "Crepes Pfannen" gelegt werden. Was gibt es Neues, was ist angesagt zum Thema Crepes Pfannen.


Crepes Pfannen in Hülle und Fülle

Crepes, Crepes Pfannen und www.koch-geschirr.de bilden eine Einheit und gehören einfach zusammen. Diese Homepage bietet auch dem Anfänger viele nützliche Informationen und ist für Hobbyköche unentbehrlich. Aber auch Kochprofis können noch von den vielen Infos profitieren und werden in jedem Fall fündig. Crepes Pfannen stellen nun eine besondere Spezies dar, da sie Genuss in Vollendung bieten. Nun bleibt also nur die Qual der Wahl. Aluguss-Kochgeschirr, welches von Hand gegossen wird, ist für die französische Spezialität das Nonplusultra. Mit diesen Crepes Pfannen gelingen die hauchdünnen Crepes wie von Zauberhand und vergleichbar mit einer Profi-Creperie. Crepes Pfannen müssen einen Boden haben, der flach und eben gearbeitet ist, damit der Crepes-Teig optimal verteilt werden kann. Auch ein extra flach gehaltener Rand bei Crepes Pfannen ist dienlich.


Profi Crepes Pfannen Für Köstlichkeiten

Aluguss, eine Leichtmetalllegierung, ist ein ideales Material für Crepes Pfannen. Der massive Pfannen-Boden garantiert eine hervorragende Wärmeleitung der Herdplatte und eine schonende Bräunung der köstlichen Crepes. Der äußerst sparsame Umgang mit Fett bzw. Butter ist ein weiteres Plus auf Grund der leistungsfähigen Antihaftbeschichtung. Da die Stiele der Crepes Pfannen bis 220 Grad Celsius hitzebeständig sind, ist auch ein problemloses Überbacken anderer Gerichte möglich, obwohl die Pfannen eigentlich die Alleskönner in Sachen Crepes sind. Und wer mag nicht den traditionellen, französischen Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln? Die Crepes Pfannen von heute sind nicht wählerisch - ob Elektro-, Gas- oder Cerankochfeld, sie nehmen keine Anwendung übel, um die köstlichsten Crepes Realität werden zu lassen. Und sie zergehen alle auf der Zunge, die süssen genauso wie die herzhaften Crepes. Zahlreiche gute Rezepte tragen neben den richtigen Crepes Pfannen zum absoluten Gelingen bei. Und last but not least, noch ein besonderes "Leckerli". Crepes, gefüllt mit Nougatcreme und karamelisiertem Zucker, sind die absoluten Favoriten bei den Crepes-Rezepten, bringen gute Laune und sollten so oft wie möglich genossen werden...
In diesem Sinne, einen Guten Appetit!

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