Kontakt

Fischpfannen

  

Seite:  1 

Favorite Aluguss Fischpfanne

Favorite Aluguss Fischpfanne

Statt 69,90 EUR
Nur 39,90 EUR

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
  
Aluguss-Kochgeschirr per Hand gegossen, nirgendwo günstiger!

Fischpfannen von Alu-Guss Sauerland

Die Fischliebhaber wissen, Fisch kann man in allen Variationen zubereiten, ob gebacken, gedünstet, gekocht oder gedämpft, von leckeren Fischgerichten kann man nie genug bekommen. Aber Fisch muss auch richtig zubereitet werden und deshalb ist die Fischpfanne ein wichtiges Utensil für die Zubereitung von exzellenten Fischgerichten.

Werkzeug Fischpfanne

Eine Fischpfanne sollte zu jeder Küchenausrüstung von Fischliebhabern gehören. Sie sollte auf jeden Falle eine Antihaftwirkung haben, damit der Fisch nicht anklebt. Fische sind in der Regel sehr weich und zart und lassen sich durch die Antihaftwirkung leicht vom Pfannenboden lösen. Auch sind Fischpfannen hervorragend für die Zubereitung von fettarmen und empfindlichen Speisen geeignet, da sie leicht und unversehrt aus der Pfanne gleiten können.

Fischpfanne oval

Für große bzw. ganze Fische wie Makrele oder Flussaal gibt es extra die ovalen Pfannen mit ca. 33 cm Innenlänge. Das Material ist Gusseisen oder Aluguss und sie eignet sich wunderbar zum Braten und Pochieren von kompletten Fischen. Der Fisch erreicht außen die richtige Bräune, bleibt aber innen saftig. Die Pfannen sind auch mit Glasdeckel erhältlich und bieten so ein ideales Bratergebnis. Durch die Beschichtung haftet nichts an und die Pfannen sind somit auch sehr pflegeleicht.

Klassische Fischpfanne

Die runde, klassische Pfanne ist optimal für reine Pfannengerichte und es gibt sie in vielen verschiedenen Größen. Für Kurzgebratenes und Fischfilets ist sie besonders geeignet und die Antihaftbeschichtung bietet auch hier die Möglichkeit für fettarmes Zubereiten der Speisen. Einige Pfannen gibt es mit extrem dicken Böden, dadurch kann die Wärme optimal gespeichert werden.Die Pfannen sind für alle handelsüblichen Herde, ob Gas- oder Elektroherd geeignet und sind auch Spülmaschinen tauglich.

Platten - Fischpfanne

Für besonders gute Zubereitung von Fischgerichten eignet sich die Fischplatte mit Deckel. Sie ist aus Gusseisen und kann sowohl auf dem Herd wie auch im Ofen verwendet werden. Der Deckel ist fest schließbar und so sammelt sich das Kondenzwasser und tropft auf den Fisch herab, somit geht kein Aroma verloren. Das Gericht kann dann nach Fertigstellung in der Fischplatte auf dem Tisch serviert werden. Das Gusseisen speichert die Wärme und so bleibt das Gericht auch auf Balkon oder Terrasse schön warm.

Seite:  1 

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)

Copyright © 2012 by Favorite | Shopdesign by Tempteria® Webdesign