Kontakt

Milch & Sossentöpfe

  

Seite:  1 

Statt 39,90 EUR
Nur 24,90 EUR

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
  
Aluguss-Kochgeschirr per Hand gegossen, nirgendwo günstiger!

Milch und Soßentöpfe gehören in jede Küche

Es gibt die unterschiedlichsten Töpfe in der Küche, wie den Milchtopf oder den Saucentopf, die für die Zubereitung der verschiedensten Speisen gebraucht werden. Da stehen sicher die Kochtöpfe für allerlei Speisen an erster Stelle, die es in kleinen sowie ebenso in großen Ausführungen gibt. Auch Spezialtöpfe, wie zum Beispiel Bräter zum Fleisch anbraten und garen, gehören ebenso zu den Kochutensilien in den Küchen wie ein Milchtopf und der Saucentopf. Diese beiden Töpfe bekommt die Hausfrau in verschiedenen Größen, wobei der Durchmesser 18-20 cm sein kann und die Höhe etwa 9 cm ist. Das ist eine mittlere Größe, die aber ideal für einen normalen Haushalt ist.


Der Milchtopf, ein unersetzliches Kochgeschirr

Wer Milch heißmachen möchte, sollte dafür auch einen speziellen Topf benutzen, dieses ist der Milchtopf, der sowohl einen oder zwei Ausgießer an seinem Rand haben kann. Dieser Topf, genauso wie der Saucentopf, besteht aus einem leichten Aluguss, der mit einer speziellen Antihaftbeschichtung überzogen ist. Durch die Schicht brennt selbst die Milch nicht an, was sonst bei sehr vielen normalen Töpfen der Fall ist. Die Ausgießer rechts und links vom Griff sorgen für tropfenfreies Abgießen von Milch ebenso beim Saucentopf von den Soßen. Der Griff ist ergonomisch geformt und kann durch die zwei Ausgießer mit rechts als ebenso mit links genommen werden.


Der Saucentopf zur Zubereitung guter Soßen

Milch oder ebenso Soßen kochen ist eine Angelegenheit, die nicht so leicht zu bewerkstelligen ist, da sowohl die Milch, als ebenfalls die Soße leicht anbrennen kann. Um das zu verhindern, gibt es den Saucentopf oder aber ebenso den Milchtopf. Diese beiden Töpfe sind identisch, da es sich hier um Soßen als ebenso um Milch handelt, was beides flüssig ist und zum Anbrennen neigt. Ein guter Milchtopf sollte natürlich einen festen Griff und mindestens eine Ausgusstülle haben. Diese Töpfe sind beidhändig zu benutzen, da rechts und links ein Ausguss am Topfrand ausgespart wurde. Ein spezielles Detail ist noch der Deckel, der aus Glas die Soße vor dem Erkalten schützt. Dieser Saucentopf oder in der gleichen Ausführung der Milchtopf, sollte in keinem Haushalt fehlen, denn mit der richtigen Wahl ist das Kochen schnell erledigt.

Seite:  1 

Zeige 1 bis 1 (von insgesamt 1 Artikeln)

Copyright © 2012 by Favorite | Shopdesign by Tempteria® Webdesign