Mit Woks kochen und fettarm zubereiten.

Mit den Woks haben Sie ein erstklassiges Produkt, das ein Ergebnis meisterlicher Handarbeit ist. Das Kochen in diesen Woks wird zu einem kulinarischen Erlebnis. Sie können bestimmte asiatische Gemüsesorten kurz und fettarm am Rand der Wokpfanne garen, während Sie das Fleisch völlig fettfrei am Boden der Pfanne anbraten. Im vorgeheizten Rohr kann es warm gestellt werden. Die Stiele sind so ausgelegt, dass Sie eine Hitze von 220 Grad im Backrohr aushalten. Mit Woks kochen Sie das Gemüse, bzw. dünsten oder dämpfen Sie es, ohne dass es anklebt oder zerkocht. Röstgemüse welches aldente sein soll, schiebt man an den Rändern der Pfanne hoch, wo es nicht zerkocht und warm hält.

Mit Woks kochen auf allen Herdtypen

Mit Woks kochen können Sie auf Gas-, Elektro und Cerankochfeldern. Der Wok ist in 3 bis 4 Liefertagen bei Ihnen und gegen eine Zuzahlung von 15 Euro ist der Wok auch für ein Induktionskochfeld geeignet. In unserem Shop finden Sie den Favorite Wok aus Alu-Guss. Sie können die Woks mit und ohne Glasdeckel kaufen. Der Pfannenstiel hat bei den Woks 2013 eine Breite von 21 mm und liegt sehr gut in der Hand. Der Durchmesser der Woks beträgt 28 cm und ermöglicht mit dieser Breite auch das Zubereiten von Fisch.

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